8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
25 авг 2017

Благодаря Платону до конца года будет построено 3 новых моста

Благодаря Платону будет построено 3 новых моста«Платон» демонстрирует неплохие результаты. За то время, которое он активно функционирует было собрано порядка 30,9 миллиардов рублей, которые власти планируют потратить на улучшение дорог и строительство 3 новых переправ.

Известно, что с начала августа благодаря этим отчислениям было открыто движение на Борском мосту, расположенном в Нижнем Новгороде. Уже в сентябре власти планируют ввести в эксплуатацию Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону, что положительно скажется на грузоперевозках по данному направлению, а до конца года будет открыт мост на Алтае, пересекающий реку Катунь и Гоголевский путепровод. Следует отметить, что это далеко не все планы наших властей. Например, кроме описанных выше планов, они собираются в ближайшие два года открыть Фрунзенский мост в Самаре и мост через реку Волга в Дубне.

«Платон» уже не первый год демонстрирует свои положительные результаты. Благодаря ему за прошлый год было отремонтировано около 1 тысячи километров дорог, проведены ремонтные работы на 24 путепроводах, а также софинансировано строительства 7 наиболее крупных мостов.

Помимо этого, средства, поступившие в счет «Платона» будут расходоваться на ремонт дорожного полотна, мостовых переходов (на текущий момент порядка 20 единиц). Такая мера позволит в значительной степени увеличить пропускную способность дорог и обеспечит наиболее безопасное передвижение по мостам.

Собрано средств от Платона

Бесплатная консультация