8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
23 мар 2018

Ремонт трассы Новороссийск – Джубга улучшит сообщение с Крымским мостом

Новороссийск – ДжубгаЗавершение строительства Крымского моста – не единственная задача, которую решают строители. Немаловажно обеспечить и комфортное пребывание туристов, а прежде, выполнить реконструкцию близлежащей дороги.

Для улучшения сообщения на маршруте от Сочи до Крымского моста, планируется выполнить ремонт и восстановление дороги на участке от Новороссийска до поселка Джубга.

Максим Сколов, министр транспорта России недавно отмечал, что дорожное полотно будет разделено на 4 полосы, а предполагаемая стоимость всех работ оценивается в 200 миллиардов. Открытие переправы планируется после 9 мая. Возведение новых дорожных линий, мостов и развязок – важнейший вопрос, который необходимо решить в ближайшее время.

Поток туристов с каждым годом растет все больше и для обеспечения комфортного проезда и пребывания необходимо в кратчайшее время провести реконструкцию.

Губернатор Краснодарского края, Вениамин Кондратьев отмечает, что кроме строительства Крымского моста, в ближайшие годы на территории Кубани будут выполнены масштабные работы, направленные на модернизацию дорожной инфраструктуры. Один из проектов – создание дальнего Западного обхода, что позволит снизить нагрузку на Крымский мост. У большегрузов увеличится проходимость к территориям Черного и Азовского морей, за счет реконструкции участка трассы Краснодар – Темрюк – Белый хутор.

Последние новости

Бесплатная консультация