8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
29 мар 2018

Трассу до границы ЕС могут отдать в федеральную собственность в этом году

По завершению совещания главы Республики Карелия Артура Парфенчикова и Минтранса Максима Соколова, стало известно о том, что трасса, граничащая с Финляндией, вероятно перейдет в Федеральную собственность уже в текущем году. Эта дорожная линия имеет важное значение для государства в целом, поэтому ее передача в собственность лишь вопрос времени.

Как заявляет Парфенчиков, они тщательно работают над тем, чтобы завершить процедуру уже в этом, 2018 году. Если все аспекты договора будут завершены вовремя, то в следующем году федеральное агентство по дорогам уже приступит к нормативному содержанию.

Завершение всех процедур по приведению транспортной линии в подходящее состояние планируется в ближайшие 2-3 года. Ранее глава Республики Карелия говорил, что подобное решение позволит несколько разгрузить и облегчить близлежащие пограничные пункты на территории Карелии и Ленинградской области.

Компания «АТС Логистика» организует грузоперевозки в указанном направлении: перевозки сборными грузами, попутной машиной (догрузом) и отдельным транспортом до любого региона России.

Бесплатная консультация