8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
28 апр 2018

Автомобилисты сэкономят много времени, благодаря новому Белореченскому мосту, возведенному за счет средств от «Платона»

Обновленный Белореченский мостОбновленный Белореченский мост, который был возведен за счет денежных средств, полученных от «Платона», обладает пропускной способностью в 10 тысяч автомобилей/сутки. С его помощью грузоперевозчики и автомобилисты проезжают к трассе М4 «Дон», ведущей на Черноморское побережье.

Ранее этот объект получил статус «крайне аварийного», а степень износа его ключевых элементов составляла 87%. Таким образом получается, что переправа была возведена практически с нуля. Также финансы были направлены на восстановление близлежащих дорожных линий. Все работы по строительству начались в 2016 году, а в прошлом мост был сдан в эксплуатацию.

Мост обладает всем необходимым: тротуарами, искусственным освещением, а также спроектирован так, чтобы выдерживать большие, современные нагрузки. По состоянию на текущий день, этот объект признан самым кратчайшим путем к трассе М4 «Дон».

Как говорит губернатор Краснодарского края, благодаря реконструкции моста удалось обеспечить бесперебойное и абсолютно безопасное движение по самому быстрому маршруту к Апшеронску, Туапсе и городу Сочи.

Последние новости

Бесплатная консультация