8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
24 сен 2018

30 Сентября откроется движение грузовиков по Крымскому мосту

Крымский мост открытие движение большегрузовВ начале сентября завершили укладку верхнего слоя асфальта Крымского моста, 23 сентября открылось движение автомобилей по четырем полосам.

Автоподход к Крымскому мосту — первая в России дорога, где использована асфальтобетонная смесь, запроектированная по принципам американской технологии Superpave. Подобрано оптимальное сочетание минеральных и вяжущих битумных элементов в зависимости от эксплуатационных характеристик: транспортной нагрузки, климатических условий и структурных особенностей на конкретном участке дороги.

По Крымскому мосту в июле и августе ежедневно проезжали в среднем 20 тысяч автомобилей, а 30 сентября добавится еще до 2500 грузовых автомобилей в сутки. Теперь станут более доступными грузоперевозки автотранспортом продуктов питания, строительных материалов, мебели, потребительских товаров.

Исключение составят перевозки опасных грузов и горючих смесей. Они по-прежнему будут перевозиться паромами Керченской переправы.

Ожидается, что открытие движения большегрузов приведет к снижению цен на полуострове, а в особенности на продукты, ведь стоимость доставки значительно сократится.

Последние новости

Бесплатная консультация