8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
27 окт 2018

Автомобильное сообщение с Сочи после ливней полностью восстановлено

27 октября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил о том, что транспортное сообщение по федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи восстановлено в полном объеме. Работы велись в круглосуточном режиме и благодаря этому удалось досрочно восстановить разрушенный мост без использования временных конструкций. Движение открыто для легкового и грузового транспорта. 

Напомним, что из-за сильных ливней на Черноморском побережье, 24 сентября в 00-40, был разрушен мост через реку Макопсе по трассе Джубга – Сочи, обвалилось земляное полотно. Это единственная автомобильная дорога, которая соединяет Сочи с другими городами. В результате обрушения моста проезд для всех видов транспорт был временно закрыт. Также из-за подтопления повреждены дороги и железнодорожные пути. Движение поездов было приостановлено. Также было приостановлено движение поездов в направлении Сочи, Туапсе.

С 27 октября в Туапсинском районе все заваленные дороги открыты и расчищены. Легковые и грузовые машины со строительными материалами и продуктами могут проехать.

Обрушение моста Джубга - Сочи

Обрушение моста Джубга - Сочи 2018

Последние новости

Бесплатная консультация