8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
14 мар 2019

В Крыму на трассе Таврида начали укладку асфальта после зимы

Строительство трассы Таврида 2019После завершения зимы строители возобновили работы по укладке асфальта на строящейся трассе Таврида в Крыму. Сейчас работы ведутся в Белогорском районе республики.

Участок от Симферополя до Керчи открыт для движения с 31 декабря 2018 г. Тогда же власти сообщали, что будущая трасса в 4 полосы и длинной 250 км готова на 51%. Сейчас там снова начали укладывать асфальт. По словам специалистов, грунт уже достаточно высох, а погода стоит довольно теплая. Это и позволило возобновить эти работы. За зиму строители подготовились к активной работе. За это время было отремонтировано и подготовлено к работе все необходимое оборудование.

Стоит отметить, что строительство зимой не прекращалось совсем. Например, рабочие продолжали строить искусственные сооружения, устанавливать барьерные ограждения и т.д.

Строительство дороги начато в 2017 г. 7 участков планируют ввести в эксплуатацию уже в 2020 г. Согласно проекту дорога будет оснащена надземными переходами и многоуровневыми развязками. Ее строительство значительно уменьшит время в пути от Керчи до Симферополя.

Бесплатная консультация