8-800-550-28-65 Звонок по России бесплатно
17 июл 2017

В Благовещенске будет перекрыто движение для большегрузов до августа

Власти Благовещенска вводят ограничения на передвижение грузового транспорта, общий вес которого превышает 6 тонн. Они будут действовать с июля по август этого года.

Подобные меры напрямую связаны с повышением температуры. Таким образом власти города попытаются сохранить дорожное полотно в целости и сохранности, уберечь его от нагрузки, вызванной передвижением большегрузных транспортных средств.

Следует отметить, что запрет на передвижение не распространяется на следующие виды транспортных средств: пассажирские автобусы, грузовые автомобили, занимающиеся перевозкой продуктов питания или медицинских средств. Ограничениям в том числе не подвержены транспортные средства, занимающиеся доставкой строительных материалов и спецтехника, предназначенная для ремонта и обслуживания дорог.

Ограничения будут действовать с 21 июля этого года по 15 августа, включительно. Грузовому транспорту будет запрещено передвижение по городу с 09:00 до 21:00. Поэтому, власти рекомендуют водителям заранее разрабатывать наиболее удобный маршрут движения или останавливаться в специально отведенных местах.

Бесплатная консультация